Receta sencillita pero muy agradecida para los días de calor.
INGREDIENTES:
............
3 o 4 huevos frescos
Mahonesa
1 lata de atún
Hojas variadas de ensalada para decorar
Pepinillos , aceitunas variadas para decorar
PREPARACION :
...........
1 Cocer los huevos durante 10 min ( me han contado un secretito para que los huevos no se rompan al cocerlos , echar un chorrito de vinagre en el agua de cocción).
2 Una vez cocidos , retirarlos del agua y pasarlos por agua fría. Pelarlos y partirlos por la mitad . Vaciarlos y reservar la clara para rellenarla.
3 Añadir el atún desmenuzado a las claras de los huevos y 2 ó 3 cucharadas grandes de mahonesa.
4 Unir todos los ingredientes y chafar con el tenedor hasta conseguir una mezcla con la que rellenar los huevos.
5 Rellenar los huevos con la mezcla anterior. Cubrir con una capa delgada de mahonesa . Cortar a rodajitas los pepinillos y las aceitunas. Decorar los huevos con ellas y con las hojitas variadas de lechuga . Guardar en el frigorífico hasta la hora de servir .
Listo para comer!!! A disfrutar de este aperitivo estival.
...................................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario